CATALOGO CONTATTI ATTIVITA'    INFO RICERCA PER TITOLO RICERCA PER AUTORE RICERCA PER ARGOMENTO
CATEGORIE
LIBRI
Agricoltura e allevamento
Almanacchi
Araldica, filatelia e numismatica
Archeologia
Architettura
Arte
Arte antica
Arte applicata
Arte moderna
Bibliografia e bibliofilia
Botanica
Cinema, teatro, musica, spettacolo
Diritto
Economia
Enciclopedie, dizionari, grammatiche
Esoterica
Filologia
Filosofia
Fotografia
Fumetti
Gastronomia, enologia, saper vivere
Geografia e viaggi
Giochi, sport, caccia
Giornali e riviste
Letteratura di genere
Letteratura fantastica
Letteratura italiana
Letteratura italiana contemporanea
Letteratura italiana critica
Letteratura italiana del Novecento
Letteratura latina e greca
Letteratura straniera
Letteratura straniera critica
Libri antichi e di pregio
Libri illustrati
Libri per ragazzi
Locale Abruzzo
Locale Basilicata
Locale Calabria
Locale Campania
Locale Emilia Romagna
Locale Friuli Venezia Giulia
Locale Italia
Locale Lazio
Locale Liguria
Locale Lombardia
Locale Marche
Locale Molise
Locale Piemonte
Locale Puglia
Locale Sardegna
Locale Sicilia
Locale Toscana
Locale Trentino Alto Adige
Locale Umbria
Locale Valle d'Aosta
Locale Veneto
Locale Vicenza
Medicina
Militaria
Mitologia
Moda
Montagna
Numismatica
Opuscoli
Politica
Religioni
Scienze e tecnica
Scienze umane: antropologia-psicologia-sociologia
Storia
Storia antica
Storia contemporanea
Storia medievale
Storia moderna
Storia XIX secolo
Storia XX secolo
Varie
GASTRONOMIA - RICETTE - AUSTRIA

SELESKOWITZ, Louise
Wiener Kochbuch 

Wien und Leipzig, Wilhelm Braumüller, 1908

[4], VIII, 543 pp., 8 tavv. in nero e 13 a colori f.t.; 23 cm. Leg. edit. in tela con fregi al piatto ant. e al dorso. Mancanza non grande al bordo del dorso e del piatto ant., carta legg. ingiallita, per il resto buono.

Prezzo: 40 Euro

GASTRONOMIA - RICETTE - LETTERATURA

SERNAS, Maria Stella
I sapori del sapere. I piaceri della tavola e le ricette della grande letteratura 

Firenze, Passigli, 2000

223 p.; 24 cm. Brossura editoriale, Molto buono.

Prezzo: 15 Euro

ENOLOGIA - LETTERATURA ITALIANA

SOLDATI, Mario
Vino al vino. Con 51 fotografie a colori di Wolfango Soldati 

Milano, Arnoldo Mondadori Editore, 1969

203, [5] p., molte ill. a colori f.t.; 25 cm. Cart. edit. Prima edizione della prima serie. Buono.

Prezzo: 30 Euro

GASTRONOMIA

SPAGNOL, Elena
Il grande libro della cucina d'oggi 

Milano, Selszione dal Reader's Digest, 1982

915 p., molte ill. n.t.; 24,5 cm. Cart. edit. Tracce d'uso.

Prezzo: 15 Euro

CUCINA

STEER, Gina
Aceti 

Milano, Gruppo Editoriale Armenia, 1995

64 pp., ill. a colori n.t.; 15 x 15 cm. Cart. edit. con sovrac. Buono.

collana: Collana "La Cucina del Buongustaio"

Prezzo: 8 Euro

GASTRONOMIA

STUART, Giorgio
Vini e ricette dell' Italia buongustaia 

Milano, De Vecchi, 1977

394 pag. con molte ill. fuori testo, 21 cm., tela edit. con sovracoperta. Dedica.

Prezzo: 13 Euro

ALIMENTAZIONE

THORENSEN
Gayelord Hauser vi insegna a vivere 

Roma, Ter editrice, 1957

134 pag. con ill. fuori testo; 19,5 cm. Brossura editoriale. Sottolinetura in copertina, ottimo internamente. Consigli alimentari di un famoso nutrizionista di Hollywood.

Prezzo: 12 Euro

ENOLOGIA - VERONA

TOSI, Elisabetta, MORGANTI, Paolo
Il Recioto della Valpolicella 

Verona, Morganti, 2001

286 pag. con molte ill.; 20 cm. Leg. edit. con sovracoperta. Buono.

Prezzo: 14 Euro

GASTRONOMIA - RICETTE CLASSICHE

TRENTINI TROJANI DI MARUGGIO, Olga e Luigi
A tavola nell'antico palazzo - Dining in an antique palace 

Roma, Arti Grafiche Privitera, 1986

183 p. 30,5 cm. Brossura editoriale. Margini leggermente ingialliti, tiratura limitata. Edizione bilingue English - Italian.

Prezzo: 20 Euro

MANTOVA - GASTRONOMIA

TURRINI, Lino
La cucina mantovana di Lino Turrini. Combinando e scombinando la tradizione 

Mantova, Editoriale Sometti, 1999

159 p., ill.; 24 cm. Legatura editoriale con sovracoperta. Molto buono.

Prezzo: 15 Euro

ENOLOGIA - ILLUSTRATI

VERONELLI, Luigi
I vini d'Italia 

Roma, Canesi, 1962

534 p. con alcune tav. fuori testo ed etichette originali applicate; 24,5 cm. Legatura editoriale con sovracoperta in acetato e cofanetto. Tracce di polvere al solo cofanetto, altrimenti molto buono.

collana: (Le grandi strenne)

Prezzo: 40 Euro

ENOLOGIA

VERONELLI, Luigi (a cura di)
Catalogo Bolaffi dei vini del mondo 

Torino, Giulio Bolaffi Editore, 1968

473, [3] pp., inclusa carta geogr. Dei vini; 24,5 x 22,5 cm. Cart. edit. Buono.

Prezzo: 40 Euro

ENOLOGIA

VERONELLI, Luigi (a cura di)
Catalogo Bolaffi dei vini del mondo n. 2 

Torino, Giulio Bolaffi Editore, 1973

501, [5] pp.; 24,5 x 22,5 cm. Cart. edit. Buono.

Prezzo: 45 Euro

GASTRONOMIA - TRADIZIONI POPOLARI

VOLPICELLI, Luigi
Il sapore della vita (Oste della malora) 

Chieti, Solfanelli, 1985

178 pagine con alcune ill. nel testo; 21 cm. Brossura editoriale.

collana: Collana "Biblioteca del cigno"

Prezzo: 15 Euro

ENOLOGIA - VICENZA - AUTOGRAFO

ZAMPIVA, Fernando
Durello. Storia e cultura di un autentico autoctono 

Soave, Consorzio Lessini Durello, 2002

156 pagine con ill. nel testo; 30 cm. Tutta tela con vignetta applicata. Dedica autografa dell'autore.

Prezzo: 15 Euro

Pagina 10 /11 Precedente Successiva
@2001 Studio Bibliografico Malombra. Tutti i diritti riservati.
Web Design & Publishing www.intersoft.it