GASTRONOMIA - RICETTE - AUSTRIA
SELESKOWITZ, Louise
Wiener Kochbuch
Wien und Leipzig, Wilhelm Braumüller, 1908
[4], VIII, 543 pp., 8 tavv. in nero e 13 a colori f.t.; 23 cm. Leg. edit. in tela con fregi al piatto ant. e al dorso. Mancanza non grande al bordo del dorso e del piatto ant., carta legg. ingiallita, per il resto buono.
Prezzo:
40
Euro
|
|
GASTRONOMIA - RICETTE - LETTERATURA
SERNAS, Maria Stella
I sapori del sapere. I piaceri della tavola e le ricette della grande letteratura
Firenze, Passigli, 2000
223 p.; 24 cm. Brossura editoriale, Molto buono.
Prezzo:
15
Euro
|
|
ENOLOGIA - LETTERATURA ITALIANA
SOLDATI, Mario
Vino al vino. Con 51 fotografie a colori di Wolfango Soldati
Milano, Arnoldo Mondadori Editore, 1969
203, [5] p., molte ill. a colori f.t.; 25 cm. Cart. edit. Prima edizione della prima serie. Buono.
Prezzo:
30
Euro
|
|
GASTRONOMIA
SPAGNOL, Elena
Il grande libro della cucina d'oggi
Milano, Selszione dal Reader's Digest, 1982
915 p., molte ill. n.t.; 24,5 cm. Cart. edit. Tracce d'uso.
Prezzo:
15
Euro
|
|
CUCINA
STEER, Gina
Aceti
Milano, Gruppo Editoriale Armenia, 1995
64 pp., ill. a colori n.t.; 15 x 15 cm. Cart. edit. con sovrac. Buono.
collana:
Collana "La Cucina del Buongustaio"
Prezzo:
8
Euro
|
|
GASTRONOMIA
STUART, Giorgio
Vini e ricette dell' Italia buongustaia
Milano, De Vecchi, 1977
394 pag. con molte ill. fuori testo, 21 cm., tela edit. con sovracoperta. Dedica.
Prezzo:
13
Euro
|
|
ALIMENTAZIONE
THORENSEN
Gayelord Hauser vi insegna a vivere
Roma, Ter editrice, 1957
134 pag. con ill. fuori testo; 19,5 cm. Brossura editoriale. Sottolinetura in copertina, ottimo internamente. Consigli alimentari di un famoso nutrizionista di Hollywood.
Prezzo:
12
Euro
|
|
ENOLOGIA - VERONA
TOSI, Elisabetta, MORGANTI, Paolo
Il Recioto della Valpolicella
Verona, Morganti, 2001
286 pag. con molte ill.; 20 cm. Leg. edit. con sovracoperta. Buono.
Prezzo:
14
Euro
|
|
GASTRONOMIA - RICETTE CLASSICHE
TRENTINI TROJANI DI MARUGGIO, Olga e Luigi
A tavola nell'antico palazzo - Dining in an antique palace
Roma, Arti Grafiche Privitera, 1986
183 p. 30,5 cm. Brossura editoriale. Margini leggermente ingialliti, tiratura limitata. Edizione bilingue English - Italian.
Prezzo:
20
Euro
|
|
MANTOVA - GASTRONOMIA
TURRINI, Lino
La cucina mantovana di Lino Turrini. Combinando e scombinando la tradizione
Mantova, Editoriale Sometti, 1999
159 p., ill.; 24 cm. Legatura editoriale con sovracoperta. Molto buono.
Prezzo:
15
Euro
|
|
ENOLOGIA - ILLUSTRATI
VERONELLI, Luigi
I vini d'Italia
Roma, Canesi, 1962
534 p. con alcune tav. fuori testo ed etichette originali applicate; 24,5 cm. Legatura editoriale con sovracoperta in acetato e cofanetto. Tracce di polvere al solo cofanetto, altrimenti molto buono.
collana:
(Le grandi strenne)
Prezzo:
40
Euro
|
|
ENOLOGIA
VERONELLI, Luigi (a cura di)
Catalogo Bolaffi dei vini del mondo
Torino, Giulio Bolaffi Editore, 1968
473, [3] pp., inclusa carta geogr. Dei vini; 24,5 x 22,5 cm. Cart. edit. Buono.
Prezzo:
40
Euro
|
|
ENOLOGIA
VERONELLI, Luigi (a cura di)
Catalogo Bolaffi dei vini del mondo n. 2
Torino, Giulio Bolaffi Editore, 1973
501, [5] pp.; 24,5 x 22,5 cm. Cart. edit. Buono.
Prezzo:
45
Euro
|
|
GASTRONOMIA - TRADIZIONI POPOLARI
VOLPICELLI, Luigi
Il sapore della vita (Oste della malora)
Chieti, Solfanelli, 1985
178 pagine con alcune ill. nel testo; 21 cm. Brossura editoriale.
collana:
Collana "Biblioteca del cigno"
Prezzo:
15
Euro
|
|
ENOLOGIA - VICENZA - AUTOGRAFO
ZAMPIVA, Fernando
Durello. Storia e cultura di un autentico autoctono
Soave, Consorzio Lessini Durello, 2002
156 pagine con ill. nel testo; 30 cm. Tutta tela con vignetta applicata. Dedica autografa dell'autore.
Prezzo:
15
Euro
|
|