CATALOGO CONTATTI ATTIVITA'    INFO RICERCA PER TITOLO RICERCA PER AUTORE RICERCA PER ARGOMENTO
CATEGORIE
LIBRI
Agricoltura e allevamento
Almanacchi
Araldica, filatelia e numismatica
Archeologia
Architettura
Arte
Arte antica
Arte applicata
Arte moderna
Bibliografia e bibliofilia
Botanica
Cinema, teatro, musica, spettacolo
Diritto
Economia
Enciclopedie, dizionari, grammatiche
Esoterica
Filologia
Filosofia
Fotografia
Fumetti
Gastronomia, enologia, saper vivere
Geografia e viaggi
Giochi, sport, caccia
Giornali e riviste
Letteratura di genere
Letteratura fantastica
Letteratura italiana
Letteratura italiana contemporanea
Letteratura italiana critica
Letteratura italiana del Novecento
Letteratura latina e greca
Letteratura straniera
Letteratura straniera critica
Libri antichi e di pregio
Libri illustrati
Libri per ragazzi
Locale Abruzzo
Locale Basilicata
Locale Calabria
Locale Campania
Locale Emilia Romagna
Locale Friuli Venezia Giulia
Locale Italia
Locale Lazio
Locale Liguria
Locale Lombardia
Locale Marche
Locale Molise
Locale Piemonte
Locale Puglia
Locale Sardegna
Locale Sicilia
Locale Toscana
Locale Trentino Alto Adige
Locale Umbria
Locale Valle d'Aosta
Locale Veneto
Locale Vicenza
Medicina
Militaria
Mitologia
Moda
Montagna
Numismatica
Opuscoli
Politica
Religioni
Scienze e tecnica
Scienze umane: antropologia-psicologia-sociologia
Storia
Storia antica
Storia contemporanea
Storia medievale
Storia moderna
Storia XIX secolo
Storia XX secolo
Varie
GASTRONOMIA - CUCINA CINESE

HIRST, Bamboo
Il riso non cresce sugli alberi 

Milano, La Tartaruga, 1988

167 pag. con alcune ill. nel testo; 21,5 cm. Cartonato editoriale.

Prezzo: 12 Euro

VINI - VIGNETI - ENOLOGIA - FRANCIA

JACQUELIN, Louis - POULAIN, René
Vignes et vins de France 

Paris, Flammarion, 1963

497 p. con alcune ill. fuori testo; 26 cm. Cartonato editoriale. Minime ammaccature alle cuffie, altrimenti molto buono.

Prezzo: 25 Euro

ENOLOGIA

JOHNSON, Hugh
I migliori vini di tutto il mondo 

Milano, Rizzoli, 1980

160 p.; 19,5 x 10 cm. Legatura editoriale con sovracoperta. Buono.

collana: (Prestigio)

Prezzo: 10 Euro

GASTRONOMIA

KUGLER, Hans Gerold - MAIER, Barbara
A tavola con Santonino 

Mariano del Friuli, Edizioni della Laguna, 2003

157 pp.; 16 x 10 cm. Cart. edit. Molto buono.

collana: Collana "Collana Europea"

Prezzo: 12 Euro

MATERIALI - ALIMENTI - ETICHETTE

LA PIRA, Roberto
Che cosa dicono le etichette. Informazioni, contenuti avvertenze di tutte le etichette 

Milano, Rizzoli, 1987

166, [2] pp., qualche ill. a colori n.t.; 24 cm. Bross. edit. Molto buono.

Prezzo: 10 Euro

VINIFICAZIONE - ENOLOGIA

LAVEZZINI, Vittorio
Manuale del cantiniere 

Modena, Società tipografica editrice modenese, 1960

212 pp., ill. n.t.; 24 cm. Bross. edit. Molte sottolineature a matita nel testo.

Prezzo: 12 Euro

GASTRONOMIA - FERRARA

LONGHI, Giuseppe
Le donne, i cavalier, l'armi, gli amori e... la Cucina Ferrarese (più storia che leggenda) 

Bologna, Calderini, 1979

259 pag. con molte ill.; 21 cm. Cart. edit. Buono. Prima edizione.

Prezzo: 15 Euro

CUCINA - SAN SALVATORE MONFERRATO

LUPARIA, Sandro (Don Sandro)
La cucina del campanone. Prefazione di Edoardo Raspelli 

Casale Monferrato, Edizioni Piemme, 1985

207 p.; 21 cm. Brossura editoriale. Buono. In gran parte un libro di cucina vegetariana e del Monferrato.

Prezzo: 12.5 Euro

PESCE - LAVORAZIONE - RICETTE

MAESTRELLI, Andrea, SENESI, Emilio
Consumare il mare 

Milano, Clesav, 1984

232 pp., qualche ill. in nero n.t.; 23,5 cm. Bross. edit. Lievi tracce d'uso alla cop. Buono.

collana: Collana "Le radici del pane"

Prezzo: 14 Euro

GASTRONOMIA - RICETTE

MARCOLINI, Piero
Polenta gnocchi tortellini. Storia, leggende, curiosità 

Verona, AZ Editrice, 1993

132, [4] pp., ill. n.t.; 24,5 cm. Cart. edit. con sovraccoperta. Buono.

Prezzo: 15 Euro

ALIMENTAZIONE - MEDICINA - FRUTTA

MARIGHELLI, Marcella
"De fructibus vescendis" di Battista Massa da Argenta. (Sui frutti da mangiare) 

Argenta, Pragma edit house, 1989

175 pag.,; 24 cm. Leg. editoriale in similpelle. Buono. Traduzione del codice manoscritto della Biblioteca Ariostea di Ferrara.

Prezzo: 18 Euro

GASTRONOMIA - FUTURISMO

MARINETTI, F.T. (a cura)
Verso una imperiale arte cucinaria. Inchiesta della "Scena Illustrata" 

Firenze, La Scena illustrata, 1938

Raccolta delle 6 puntate della rivista dedicate alla futura o futurista cucina italiana, con pareri richiesti a letterati, artisti & .c. 12 pagne applicate su cartoncino e legate in tutta tela moderna con una linoleografia originale del legatore applicata al piatto. 35 cm..

Prezzo: 70 Euro

GASTRONOMIA - RICETTE

MARONI, Stefania - TESTORI, Laura
La cuoca pasticciona 

Modena, Gian Franco Borelli editore, 1988

159 p. con ill. nel testo; 24 cm. Legatura editoriale con sovracoperta. Come nuovo.

Prezzo: 12.5 Euro

CAFFÈ

MARSILI, Luigi Ferdinando
Bevanda asiatica (Trattatello sul caffè) 

Roma, Salerno editrice, 1998

83 p.; 16,5 cm. Bross. edit. Nuovo.

collana: (Collana Minima)

Prezzo: 5 Euro

CUCINA - RICETTE

MARTINI, Anna
Vecchia e nuova cucina regionale. Ricette a cura di Anna Martini 

Milano, CDE, 1982

263 p. con molte ill.; 26 cm. Legatura editoriale con sovracoperta. Taglio superiore polveroso, altrimenti molto buono.

Prezzo: 10 Euro

Pagina 7 /11 Precedente Successiva
@2001 Studio Bibliografico Malombra. Tutti i diritti riservati.
Web Design & Publishing www.intersoft.it