GASTRONOMIA - CUCINA CINESE
HIRST, Bamboo
Il riso non cresce sugli alberi
Milano, La Tartaruga, 1988
167 pag. con alcune ill. nel testo; 21,5 cm. Cartonato editoriale.
Prezzo:
12
Euro
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VINI - VIGNETI - ENOLOGIA - FRANCIA
JACQUELIN, Louis - POULAIN, René
Vignes et vins de France
Paris, Flammarion, 1963
497 p. con alcune ill. fuori testo; 26 cm. Cartonato editoriale. Minime ammaccature alle cuffie, altrimenti molto buono.
Prezzo:
25
Euro
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ENOLOGIA
JOHNSON, Hugh
I migliori vini di tutto il mondo
Milano, Rizzoli, 1980
160 p.; 19,5 x 10 cm. Legatura editoriale con sovracoperta. Buono.
collana:
(Prestigio)
Prezzo:
10
Euro
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GASTRONOMIA
KUGLER, Hans Gerold - MAIER, Barbara
A tavola con Santonino
Mariano del Friuli, Edizioni della Laguna, 2003
157 pp.; 16 x 10 cm. Cart. edit. Molto buono.
collana:
Collana "Collana Europea"
Prezzo:
12
Euro
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MATERIALI - ALIMENTI - ETICHETTE
LA PIRA, Roberto
Che cosa dicono le etichette. Informazioni, contenuti avvertenze di tutte le etichette
Milano, Rizzoli, 1987
166, [2] pp., qualche ill. a colori n.t.; 24 cm. Bross. edit. Molto buono.
Prezzo:
10
Euro
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VINIFICAZIONE - ENOLOGIA
LAVEZZINI, Vittorio
Manuale del cantiniere
Modena, Società tipografica editrice modenese, 1960
212 pp., ill. n.t.; 24 cm. Bross. edit. Molte sottolineature a matita nel testo.
Prezzo:
12
Euro
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GASTRONOMIA - FERRARA
LONGHI, Giuseppe
Le donne, i cavalier, l'armi, gli amori e... la Cucina Ferrarese (più storia che leggenda)
Bologna, Calderini, 1979
259 pag. con molte ill.; 21 cm. Cart. edit. Buono. Prima edizione.
Prezzo:
15
Euro
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CUCINA - SAN SALVATORE MONFERRATO
LUPARIA, Sandro (Don Sandro)
La cucina del campanone. Prefazione di Edoardo Raspelli
Casale Monferrato, Edizioni Piemme, 1985
207 p.; 21 cm. Brossura editoriale. Buono. In gran parte un libro di cucina vegetariana e del Monferrato.
Prezzo:
12.5
Euro
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PESCE - LAVORAZIONE - RICETTE
MAESTRELLI, Andrea, SENESI, Emilio
Consumare il mare
Milano, Clesav, 1984
232 pp., qualche ill. in nero n.t.; 23,5 cm. Bross. edit. Lievi tracce d'uso alla cop. Buono.
collana:
Collana "Le radici del pane"
Prezzo:
14
Euro
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GASTRONOMIA - RICETTE
MARCOLINI, Piero
Polenta gnocchi tortellini. Storia, leggende, curiosità
Verona, AZ Editrice, 1993
132, [4] pp., ill. n.t.; 24,5 cm. Cart. edit. con sovraccoperta. Buono.
Prezzo:
15
Euro
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ALIMENTAZIONE - MEDICINA - FRUTTA
MARIGHELLI, Marcella
"De fructibus vescendis" di Battista Massa da Argenta. (Sui frutti da mangiare)
Argenta, Pragma edit house, 1989
175 pag.,; 24 cm. Leg. editoriale in similpelle. Buono. Traduzione del codice manoscritto della Biblioteca Ariostea di Ferrara.
Prezzo:
18
Euro
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GASTRONOMIA - FUTURISMO
MARINETTI, F.T. (a cura)
Verso una imperiale arte cucinaria. Inchiesta della "Scena Illustrata"
Firenze, La Scena illustrata, 1938
Raccolta delle 6 puntate della rivista dedicate alla futura o futurista cucina italiana, con pareri richiesti a letterati, artisti & .c. 12 pagne applicate su cartoncino e legate in tutta tela moderna con una linoleografia originale del legatore applicata al piatto. 35 cm..
Prezzo:
70
Euro
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GASTRONOMIA - RICETTE
MARONI, Stefania - TESTORI, Laura
La cuoca pasticciona
Modena, Gian Franco Borelli editore, 1988
159 p. con ill. nel testo; 24 cm. Legatura editoriale con sovracoperta. Come nuovo.
Prezzo:
12.5
Euro
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CAFFÈ
MARSILI, Luigi Ferdinando
Bevanda asiatica (Trattatello sul caffè)
Roma, Salerno editrice, 1998
83 p.; 16,5 cm. Bross. edit. Nuovo.
collana:
(Collana Minima)
Prezzo:
5
Euro
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CUCINA - RICETTE
MARTINI, Anna
Vecchia e nuova cucina regionale. Ricette a cura di Anna Martini
Milano, CDE, 1982
263 p. con molte ill.; 26 cm. Legatura editoriale con sovracoperta. Taglio superiore polveroso, altrimenti molto buono.
Prezzo:
10
Euro
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