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GASTRONOMIA - DIETETICA

MELOCCHI, Walter
Cucina dietetica: basi fisiologiche e igieniche, nozioni pratiche di regimi, ricette di cucina 

Milano, Ulrico Hoepli Editore, 1976

XXVII, 463 p.; 17,5 cm. Bross. edit.

Prezzo: 15 Euro

GASTRONOMIA - FAVOLE

MOCCI, Carlo, ZAMBURLIN, Daniela
Mangiar fiabesco. Streghe ai fornelli 

Treviso, Edizioni Canova, 1993

105 pp.; 21 cm. Br. edit. Come nuovo.

Prezzo: 12 Euro

GASTRONOMIA

MOLINARI PRADELLI, Alessandro
Storie e tesori della tavola in Abruzzo, Marche e Romagna 

[S.l.], Edizioni L'inchiostroblu, 2000

215 pp., ill. a colori n.t.; 30 x 24,5 cm. Tela edit. con sovrac. e custodia. Molto buono.

Prezzo: 22 Euro

GASTRONOMIA - PESCE - ARGENTARIO

MOLLO, Claudio
Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio 

Lucca, Marina Pacini Fazzi Editore, 2003

58, [6] p., ill. n.t.; 16,5 cm. Bross. edit. Ottimo.

collana: (Collana I Mangiari)

Prezzo: 5 Euro

PARMA - GASTRONOMIA

MOLOSSI, Baldassarre
La cucina parmigiana 

Parma, Ente Provinciale per il Turismo, 1967

129 p., ill.; 21,5 cm. Brossura editoriale. Molto buono. Prima edizione.

Prezzo: 20 Euro

ENOLOGIA - DEDICA AUTOGRAFA

MONTANARI, V.
Parliamo di vino 

Vicenza, Edizione dell'Istituto Fascista di Tecnica e Propaganda Agraria, 1942

VIII, 334, [2] pp.; 21 cm. Bross. edit. Buono. Dedica autografa dell'a. al frontespizio.

Prezzo: 30 Euro

VENEZIA - GASTRONOMIA

MORA Guido
Graspo de ua. Cento piatti veneziani 

Venezia, Guido Mora Editore, 1967

53, [3] pp., ill. n.t. e [6] pp. di tavv. f.t.; 16,5 cm. Bross. edit. Buono. Edizione fuori commercio, omaggio del ristorante "Graspo de ua".

Prezzo: 12 Euro

GASTRONOMIA - CAFFÈ

MORIANI, Gianni
Cornetto e cappuccino: storia e fortuna della colazione all'italiana 

Crocetta del Montello, Terra ferma, 2010

71 p., ill. a colori n.t.; 18 x 17 cm. Bross. edit. Nuovo.

Prezzo: 5 Euro

ENOLOGIA

NEBIOLO, Gino
Alasanté. Dialoghi sul vino 

[S.l.], Priuli & Verlucca Editori, 1974

245, [11] pp., ill. in nero n.t.; 24 cm. Bross. edit. con sovrac. Buono.

Prezzo: 20 Euro

GASTRONOMIA - GENOVA

ONETO, Fausto
Ogni volta che cucino... scopro di avere un sacco di amici 

Genova, Club anni Trenta, 1986

1 vol., pagine non numerate, molte ill. a fumetti; 22 x 21 cm. Bross. edit. Molto buono. Testi delle ricette in italiano, francese e inglese, illustrate da vignette create espressamente per il ristorante "U Giancu" di Genova.

Prezzo: 19 Euro

ENOLOGIA - VINIFICAZIONE

OTTAVI, Ottavio
Il vino da pasto e da commercio. Monografia di Ottavio Ottavi. Quinta edizione con importanti aggiunte ed una appendice sui metodi di fabbricazione del vino nelle principali provincie italiane 

Casale, Tipografia Sociale del Monferrato, 1875

XXXII, 563 pp.; 19,5 cm. Bross. rifatta artigianalmente, copertine originali applicate ai piatti, manca l'angolo inf. della cop. anteriore. Firma di propr. in cop. Buono internamente.

Prezzo: 80 Euro

GASTRONOMIA - FORMAGGI

PANTALEONE DA CONFIENZA
Trattato dei latticini (Summa lacticiniorum). A cura di Emilio Faccioli. Presentazione di Carlo Scipione Ferrero 

Milano, Cons. Grana Padano, 1994

102 pag., 24,5 cm., cart. edit. Buono.

Prezzo: 17 Euro

GASTRONOMIA - RISO

PAOLINI, Davide, VUGA, Michela
Dal riso ai risotti. Cultura e creatività del made in Italy in cucina 

Milano, Mondadori, 1999

143 pp., moltissime ill. a colori n.t.; 27,5 cm. Cart. edit. con sovrac. Dedica al risguardo. Buono.

Prezzo: 15 Euro

GASTRONOMIA - VENEZIA - PADOVA

PARRAVICINI, Laura - RIOLFO, Sabina
Vita zojosa et saporita alle tavole di corte e alle tavole di campagna 

Padova, Bottega d'Arte alla Specola, 1993

233, [3] pp., molte ill. a colori n.t.; 27 x 33 cm. Cart. edit. con sovrac. Molto buono.

Prezzo: 30 Euro

GASTRONOMIA - GELATI

PASSMORE, Jackie
Cucina creativa. Gelati e sorbetti 

Milano, A. Mondadori Editore, 1988

128 pp., molte ill. a colori n.t.; 28 x 14 cm. Cart. edit. Buono..

collana: Collana "Oscar illustrati"

Prezzo: 10 Euro

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