Agricoltura e allevamento
|
Almanacchi
|
Araldica, filatelia e numismatica
|
Archeologia
|
Architettura
|
Arte
|
Arte antica
|
Arte applicata
|
Arte moderna
|
Bibliografia e bibliofilia
|
Botanica
|
Cinema, teatro, musica, spettacolo
|
Diritto
|
Economia
|
Enciclopedie, dizionari, grammatiche
|
Esoterica
|
Filologia
|
Filosofia
|
Fotografia
|
Fumetti
|
Gastronomia, enologia, saper vivere
|
Geografia e viaggi
|
Giochi, sport, caccia
|
Giornali e riviste
|
Letteratura di genere
|
Letteratura fantastica
|
Letteratura italiana
|
Letteratura italiana contemporanea
|
Letteratura italiana critica
|
Letteratura italiana del Novecento
|
Letteratura latina e greca
|
Letteratura straniera
|
Letteratura straniera critica
|
Libri antichi e di pregio
|
Libri illustrati
|
Libri per ragazzi
|
Locale Abruzzo
|
Locale Basilicata
|
Locale Calabria
|
Locale Campania
|
Locale Emilia Romagna
|
Locale Friuli Venezia Giulia
|
Locale Italia
|
Locale Lazio
|
Locale Liguria
|
Locale Lombardia
|
Locale Marche
|
Locale Molise
|
Locale Piemonte
|
Locale Puglia
|
Locale Sardegna
|
Locale Sicilia
|
Locale Toscana
|
Locale Trentino Alto Adige
|
Locale Umbria
|
Locale Valle d'Aosta
|
Locale Veneto
|
Locale Vicenza
|
Medicina
|
Militaria
|
Mitologia
|
Moda
|
Montagna
|
Numismatica
|
Opuscoli
|
Politica
|
Religioni
|
Scienze e tecnica
|
Scienze umane: antropologia-psicologia-sociologia
|
Storia
|
Storia antica
|
Storia contemporanea
|
Storia medievale
|
Storia moderna
|
Storia XIX secolo
|
Storia XX secolo
|
Varie
|
|
GASTRONOMIA - DIETETICA
MELOCCHI, Walter
Cucina dietetica: basi fisiologiche e igieniche, nozioni pratiche di regimi, ricette di cucina
Milano, Ulrico Hoepli Editore, 1976
XXVII, 463 p.; 17,5 cm. Bross. edit.
Prezzo:
15
Euro
|
|
GASTRONOMIA - FAVOLE
MOCCI, Carlo, ZAMBURLIN, Daniela
Mangiar fiabesco. Streghe ai fornelli
Treviso, Edizioni Canova, 1993
105 pp.; 21 cm. Br. edit. Come nuovo.
Prezzo:
12
Euro
|
|
GASTRONOMIA
MOLINARI PRADELLI, Alessandro
Storie e tesori della tavola in Abruzzo, Marche e Romagna
[S.l.], Edizioni L'inchiostroblu, 2000
215 pp., ill. a colori n.t.; 30 x 24,5 cm. Tela edit. con sovrac. e custodia. Molto buono.
Prezzo:
22
Euro
|
|
GASTRONOMIA - PESCE - ARGENTARIO
MOLLO, Claudio
Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio
Lucca, Marina Pacini Fazzi Editore, 2003
58, [6] p., ill. n.t.; 16,5 cm. Bross. edit. Ottimo.
collana:
(Collana I Mangiari)
Prezzo:
5
Euro
|
|
PARMA - GASTRONOMIA
MOLOSSI, Baldassarre
La cucina parmigiana
Parma, Ente Provinciale per il Turismo, 1967
129 p., ill.; 21,5 cm. Brossura editoriale. Molto buono. Prima edizione.
Prezzo:
20
Euro
|
|
ENOLOGIA - DEDICA AUTOGRAFA
MONTANARI, V.
Parliamo di vino
Vicenza, Edizione dell'Istituto Fascista di Tecnica e Propaganda Agraria, 1942
VIII, 334, [2] pp.; 21 cm. Bross. edit. Buono. Dedica autografa dell'a. al frontespizio.
Prezzo:
30
Euro
|
|
VENEZIA - GASTRONOMIA
MORA Guido
Graspo de ua. Cento piatti veneziani
Venezia, Guido Mora Editore, 1967
53, [3] pp., ill. n.t. e [6] pp. di tavv. f.t.; 16,5 cm. Bross. edit. Buono. Edizione fuori commercio, omaggio del ristorante "Graspo de ua".
Prezzo:
12
Euro
|
|
GASTRONOMIA - CAFFÈ
MORIANI, Gianni
Cornetto e cappuccino: storia e fortuna della colazione all'italiana
Crocetta del Montello, Terra ferma, 2010
71 p., ill. a colori n.t.; 18 x 17 cm. Bross. edit. Nuovo.
Prezzo:
5
Euro
|
|
ENOLOGIA
NEBIOLO, Gino
Alasanté. Dialoghi sul vino
[S.l.], Priuli & Verlucca Editori, 1974
245, [11] pp., ill. in nero n.t.; 24 cm. Bross. edit. con sovrac. Buono.
Prezzo:
20
Euro
|
|
GASTRONOMIA - GENOVA
ONETO, Fausto
Ogni volta che cucino... scopro di avere un sacco di amici
Genova, Club anni Trenta, 1986
1 vol., pagine non numerate, molte ill. a fumetti; 22 x 21 cm. Bross. edit. Molto buono. Testi delle ricette in italiano, francese e inglese, illustrate da vignette create espressamente per il ristorante "U Giancu" di Genova.
Prezzo:
19
Euro
|
|
ENOLOGIA - VINIFICAZIONE
OTTAVI, Ottavio
Il vino da pasto e da commercio. Monografia di Ottavio Ottavi. Quinta edizione con importanti aggiunte ed una appendice sui metodi di fabbricazione del vino nelle principali provincie italiane
Casale, Tipografia Sociale del Monferrato, 1875
XXXII, 563 pp.; 19,5 cm. Bross. rifatta artigianalmente, copertine originali applicate ai piatti, manca l'angolo inf. della cop. anteriore. Firma di propr. in cop. Buono internamente.
Prezzo:
80
Euro
|
|
GASTRONOMIA - FORMAGGI
PANTALEONE DA CONFIENZA
Trattato dei latticini (Summa lacticiniorum). A cura di Emilio Faccioli. Presentazione di Carlo Scipione Ferrero
Milano, Cons. Grana Padano, 1994
102 pag., 24,5 cm., cart. edit. Buono.
Prezzo:
17
Euro
|
|
GASTRONOMIA - RISO
PAOLINI, Davide, VUGA, Michela
Dal riso ai risotti. Cultura e creatività del made in Italy in cucina
Milano, Mondadori, 1999
143 pp., moltissime ill. a colori n.t.; 27,5 cm. Cart. edit. con sovrac. Dedica al risguardo. Buono.
Prezzo:
15
Euro
|
|
GASTRONOMIA - VENEZIA - PADOVA
PARRAVICINI, Laura - RIOLFO, Sabina
Vita zojosa et saporita alle tavole di corte e alle tavole di campagna
Padova, Bottega d'Arte alla Specola, 1993
233, [3] pp., molte ill. a colori n.t.; 27 x 33 cm. Cart. edit. con sovrac. Molto buono.
Prezzo:
30
Euro
|
|
GASTRONOMIA - GELATI
PASSMORE, Jackie
Cucina creativa. Gelati e sorbetti
Milano, A. Mondadori Editore, 1988
128 pp., molte ill. a colori n.t.; 28 x 14 cm. Cart. edit. Buono..
collana:
Collana "Oscar illustrati"
Prezzo:
10
Euro
|
|
|