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Varie
GASTRONOMIA

PETTINI, Amedeo
Ricettario Carli. Manuale di igiene alimentare per la preparazione di vivande sane e gustose 

Oneglia (Imperia), Fratelli Carli, 1977

359, [13] pp., ill. a colori n.t.; 19,5 cm. Cart. edit. Molto buono.

Prezzo: 15 Euro

GASTRONOMIA - PESCE

PILLON, Cesare
Guida alla cucina dello storione 

Milano, Acanthus, 1989

144 pp.; 24 cm. Cart. edit. con sovrac. Ottimo.

Prezzo: 13 Euro

GASTRONOMIA

PISANELLI, Baldassar
Trattato de' cibi et del bere del signor B. C. bolognese con molte dotte et belle annotazioni di Francesco Gallina medico di S. M. del Luogo di Carmagnola. Trascritto in caratteri moderni e commentato per il lettore d'oggi da Giuseppe Barberis 

Carmagnola, Arktos - Oggero editore, 2000

XII, 228 pag.; 22 cm. Bross. edit. Intonso.

Prezzo: 20 Euro

GASTRONOMIA - DOLOMITI - TRENTINO

PLONER, Richard - KOFLER, Daniela
I primi piatti nelle Dolomiti 

Bolzano, Casa editrice Athesia, 1993

128 pp., molte ill. a colori n.t.; 23 x 22,5 cm. Cart. edit. Nuovo, ancora avvolto nel cellophane.

Prezzo: 12 Euro

TRENTINO - GASTRONOMIA - CUCINA TRADIZIONALE

PRANDI GERLONI, Mercede
Il grillo del focolare 

Trento, Monauni, 1976

459 p.; 22,5 cm. Cartonato editoriale. Buono.

Prezzo: 15 Euro

GASTRONOMIA - GALATEO

RAIBERTI
L'arte di convitare 

Milano, S.A. Notari, 1929

274 p., ill.; 16 cm. Brossura editoriale. Molto buono..

collana: (Collana I libri divertenti)

Prezzo: 12.5 Euro

GALATEO - ALIMENTAZIONE

RAJBERTI, Giovanni
L'arte di convitare spiegata al Popolo 

Milano, coi tipi del Bertieri, 1937

2 voll. (XI, [5], 165; [6], 190, [6] pp.), tavv. in nero f.t.; 18,5 cm. Bross. edit. Qualche traccia di sporco in cop., dorsi legg. scoloriti. Secondo volume intonso.

Prezzo: 18 Euro

GALATEO

RAJBERTI, Giovanni
L'arte di convitare spiegata al popolo dal dottore Giovanni Rajberti. Nuova edizione con prefazione di C. Giulio Silva 

Milano, Tip. Bernardoni di C. Rebeschini, 1899

XVIII-244 pagine; 18,5 cm. Mezza pergamena artigianale con titolo manoscritto al dorso.

Prezzo: 20 Euro

GASTRONOMIA - RISTORANTI

RASPELLI, Edoardo
Ristoranti d'Italia. Guida critica alle 100 tavole eccellenti e alle loro migliori ricette segrete 

Casale Monferrato, Piemme, 1987

304 pp., diverse tavv. a colori f.t.; 24 cm. Cart. edit. con sovrac. Ottimo stato.

Prezzo: 18 Euro

GASTRONOMIA

RIGANELLI, Giancarlo (a cura di)
Raccolta di ricette. Sapere Sapore. Collana Enogastronomica dell'Arcigola - Spazio 83 

Bra, Arcigola, [s.d.]

200 pp.; 20,5 cm. Bross. edit. Buono.

Prezzo: 12 Euro

GASTRONOMIA - ASTROLOGIA

ROMAGNOLI, Patrizia
Piccolo trattato frivolo di astrologia gastronomica 

Mongardino, Edizioni il Fenicottero, 1990

198 p.; 28 x 15 cm. Brossura editoriale. Buono.

Prezzo: 15 Euro

ENOLOGIA

ROMANELLI, Leonardo
Il Porto. Le umili origini e la gloriosa ascesa di un grande vino 

Fiesole, Nardini, 1997

115 p., ill.; 25 x 9,5 cm.; mezza tela editoriale con astuccio. Nuovo.

collana: (Il Quadrifoglio)

Prezzo: 10 Euro

GASTRONOMIA - MOLISE

SALVATORELLI, Elena (a cura di)
Il gusto semplice. Il ristorante Ribo di Guglionesi. Illustrazioni e poesia di Tonino Guerra 

Roma, Squilibri, 2006

111 p. ill.; 19 cm. Brossura editoriale. Come nuovo.

Prezzo: 10 Euro

CUCINA GIAPPONESE

SATTERWHITE, Robb
What's what in japanese restaurant. A guide to ordering, eating and enjoying 

Tokyo, Kodansha International, 1988

178 p., ill. n.t.; 18 cm. Bross. edit. Come nuovo.

Prezzo: 10 Euro

OLIO - GASTRONOMIA

SCHIAFFINO, Mariarosa
Un filo d'olio con le illustrazioni di Franco Testa 

Milano, IdeaLibri, 1991

96 pagine; 22 cm. Legatura editoriale con sopracoperta. Tiratura fuori commercio per la Fratelli Carli. Ottimo.

collana: Collana "Piccoli piaceri"

Prezzo: 12 Euro

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