GASTRONOMIA
PETTINI, Amedeo
Ricettario Carli. Manuale di igiene alimentare per la preparazione di vivande sane e gustose
Oneglia (Imperia), Fratelli Carli, 1977
359, [13] pp., ill. a colori n.t.; 19,5 cm. Cart. edit. Molto buono.
Prezzo:
15
Euro
|
|
GASTRONOMIA - PESCE
PILLON, Cesare
Guida alla cucina dello storione
Milano, Acanthus, 1989
144 pp.; 24 cm. Cart. edit. con sovrac. Ottimo.
Prezzo:
13
Euro
|
|
GASTRONOMIA
PISANELLI, Baldassar
Trattato de' cibi et del bere del signor B. C. bolognese con molte dotte et belle annotazioni di Francesco Gallina medico di S. M. del Luogo di Carmagnola. Trascritto in caratteri moderni e commentato per il lettore d'oggi da Giuseppe Barberis
Carmagnola, Arktos - Oggero editore, 2000
XII, 228 pag.; 22 cm. Bross. edit. Intonso.
Prezzo:
20
Euro
|
|
GASTRONOMIA - DOLOMITI - TRENTINO
PLONER, Richard - KOFLER, Daniela
I primi piatti nelle Dolomiti
Bolzano, Casa editrice Athesia, 1993
128 pp., molte ill. a colori n.t.; 23 x 22,5 cm. Cart. edit. Nuovo, ancora avvolto nel cellophane.
Prezzo:
12
Euro
|
|
TRENTINO - GASTRONOMIA - CUCINA TRADIZIONALE
PRANDI GERLONI, Mercede
Il grillo del focolare
Trento, Monauni, 1976
459 p.; 22,5 cm. Cartonato editoriale. Buono.
Prezzo:
15
Euro
|
|
GASTRONOMIA - GALATEO
RAIBERTI
L'arte di convitare
Milano, S.A. Notari, 1929
274 p., ill.; 16 cm. Brossura editoriale. Molto buono..
collana:
(Collana I libri divertenti)
Prezzo:
12.5
Euro
|
|
GALATEO - ALIMENTAZIONE
RAJBERTI, Giovanni
L'arte di convitare spiegata al Popolo
Milano, coi tipi del Bertieri, 1937
2 voll. (XI, [5], 165; [6], 190, [6] pp.), tavv. in nero f.t.; 18,5 cm. Bross. edit. Qualche traccia di sporco in cop., dorsi legg. scoloriti. Secondo volume intonso.
Prezzo:
18
Euro
|
|
GALATEO
RAJBERTI, Giovanni
L'arte di convitare spiegata al popolo dal dottore Giovanni Rajberti. Nuova edizione con prefazione di C. Giulio Silva
Milano, Tip. Bernardoni di C. Rebeschini, 1899
XVIII-244 pagine; 18,5 cm. Mezza pergamena artigianale con titolo manoscritto al dorso.
Prezzo:
20
Euro
|
|
GASTRONOMIA - RISTORANTI
RASPELLI, Edoardo
Ristoranti d'Italia. Guida critica alle 100 tavole eccellenti e alle loro migliori ricette segrete
Casale Monferrato, Piemme, 1987
304 pp., diverse tavv. a colori f.t.; 24 cm. Cart. edit. con sovrac. Ottimo stato.
Prezzo:
18
Euro
|
|
GASTRONOMIA
RIGANELLI, Giancarlo (a cura di)
Raccolta di ricette. Sapere Sapore. Collana Enogastronomica dell'Arcigola - Spazio 83
Bra, Arcigola, [s.d.]
200 pp.; 20,5 cm. Bross. edit. Buono.
Prezzo:
12
Euro
|
|
GASTRONOMIA - ASTROLOGIA
ROMAGNOLI, Patrizia
Piccolo trattato frivolo di astrologia gastronomica
Mongardino, Edizioni il Fenicottero, 1990
198 p.; 28 x 15 cm. Brossura editoriale. Buono.
Prezzo:
15
Euro
|
|
ENOLOGIA
ROMANELLI, Leonardo
Il Porto. Le umili origini e la gloriosa ascesa di un grande vino
Fiesole, Nardini, 1997
115 p., ill.; 25 x 9,5 cm.; mezza tela editoriale con astuccio. Nuovo.
collana:
(Il Quadrifoglio)
Prezzo:
10
Euro
|
|
GASTRONOMIA - MOLISE
SALVATORELLI, Elena (a cura di)
Il gusto semplice. Il ristorante Ribo di Guglionesi. Illustrazioni e poesia di Tonino Guerra
Roma, Squilibri, 2006
111 p. ill.; 19 cm. Brossura editoriale. Come nuovo.
Prezzo:
10
Euro
|
|
CUCINA GIAPPONESE
SATTERWHITE, Robb
What's what in japanese restaurant. A guide to ordering, eating and enjoying
Tokyo, Kodansha International, 1988
178 p., ill. n.t.; 18 cm. Bross. edit. Come nuovo.
Prezzo:
10
Euro
|
|
OLIO - GASTRONOMIA
SCHIAFFINO, Mariarosa
Un filo d'olio con le illustrazioni di Franco Testa
Milano, IdeaLibri, 1991
96 pagine; 22 cm. Legatura editoriale con sopracoperta. Tiratura fuori commercio per la Fratelli Carli. Ottimo.
collana:
Collana "Piccoli piaceri"
Prezzo:
12
Euro
|
|