GASTRONOMIA - RICETTE
La bella tavola (non solo a tavola)
Cittadella (Padova), Biblos, 1995
336, [4] pp., diverse ill. a colori n.t.; 22 x 24 cm. Cart. edit. Come nuovo. Introduzione a cura di Giuseppe Barbieri. Edizione per il Distretto 2060 - Italia Nord-Est del Rotary International.
Prezzo:
24
Euro
|
|
GASTRONOMIA - LETTERATURA
La cucina crudele. Racconti di Decio Carugati. Commenti e ricette storiche di Giò Pozzo
Vigevano, Diakronia per la Hoechst Italia, 1991
79 p., ill.; 16,5 cm. Brossura editoriale con custodia. Ottimo.
Prezzo:
10
Euro
|
|
GASTRONOMIA - GRADO
La cucina di Grado. Tradizione e fantasia nelle ricette dei "Ristoranti del Sole"
Mariano del Friuli, Edizioni della Laguna, 1993
117 p., ill. n.t.; 24,5 cm. Cart. edit. Buono. Dedica all'occhietto. Edito a cura del ristorante "Taverna marinara".
Prezzo:
12.5
Euro
|
|
GASTRONOMIA
La cucina europea prima e dopo Cristoforo Colombo. Atti del XII Convegno Internazionale sulla civiltà della tavola
Roma, Accademia Italiana della Cucina, 1991
175, [1] pp.; 21 cm. Bross. edit. Buono. Edizione fuori commercio di 5 mila esemplari per gli Accademici della Cucina.
collana:
Collana "I Quaderni dell'Accademia"
Prezzo:
13
Euro
|
|
GASTRONOMIA
La cucina gioiosa : commenti e ricette storiche di Giò Pozzo. Racconti di Decio G.R. Carugati
Vigevano, Diakronia, 1992
111 p., ill. in nero e a colori n.t.; 23,5 cm. Bross. edit. Molto buono.
Prezzo:
10
Euro
|
|
ENOLOGIA - LIQUORI
La Mia Cantina. Vini stranieri - Il mio bar. Liquori e cocktails
Milano, Edizioni Librex, 1970
2 voll. (288; 160 pp.), molte ill. a colori n.t.; 31,5 cm. Leg. edit. in finta pelle, cofanetto. Buoni. Edizione speciale per la Grolier International Inc.
Prezzo:
25
Euro
|
|
GASTRONOMIA - RICETTE
Le ricette di Maxim's
Milano, Giovanni De Vecchi Editore, 1979
191 p., qualche tavv. a colori f.t.; 24,5 cm. Leg. edit. con sovraccoperta. Poche tracce d'uso.
Prezzo:
10
Euro
|
|
GASTRONOMIA
L'Italia della cucina del maiale
Milano, Accademia Italiana della Cucina, 2008
306 p., ill.; 23,5 cm. Brossura editoriale. Ottimo.
collana:
(Collana Itinerari di cultura gastronomica)
Prezzo:
12.5
Euro
|
|
GASTRONOMIA - PUBBLICITÀ
Manualetto di cucina offerto dalla Compagnia Liebig - Londra alla sua clientela
Londra, Liebig (senza data, ma primo novecento)
68 pagine con figure; 16,5 cm.Copertine figurate con belle cromolitografie, dorso in tela originale, impaginatura a rubrica con gli argomenti.
Prezzo:
30
Euro
|
|
GASTRONOMIA - VICENZA
Metodi casalinghi per preparare le frutta in conserve e gelatine e chiuderle entro scatole metalliche
Vicenza, Stab. Tip. Fratelli Giuliani, 1906
31 p.; 27,5 cm. Bross. edit. Copertina staccata. Edito a cura della Camera di Commercio di Vicenza.
Prezzo:
15
Euro
|
|
GASTRONOMIA - RICETTE - RACCONTI
Penne
Milano, Lupetti & Co., 1993
123 pp., molte ill. in nero n.t.; 26,5 cm. Cart. edit. Buono.
Prezzo:
15
Euro
|
|
ECONOMIA DOMESTICA - AGENDE DI CASA - RICETTE
Per la famiglia. Il memorandum delle grandi marche italiane nell'economia domestica 1937-XV
Vercelli, Luigi Rossa, 1937
1 vol., pagine non numerate, ill. n.t.; 23 cm. Agenda di casa per l'anno 1937, con ricette gastronomiche e consigli per la casa e l'igiene.
Prezzo:
18
Euro
|
|
CUCINA INTERNAZIONALE
Pranzo all'ambasciata
Milano, Editoriale Domus, 1974
263 p.; 20 cm. Mezzasimilpelle editoriale con custodia. Raccolta di 50 menù provenienti da 50 ambasciate in Italia. Cucina internazionale. Dedica al frontespizio. Ottimo.
Prezzo:
15
Euro
|
|
PIEMONTE - RICETTE
Ricette delle osterie di Langa
Cuneo, Slow Food Editore, 1992
144 pp., molte ill. in nero n.t.; 24 cm. Bross. edit. Buono.
Prezzo:
10
Euro
|
|
GASTRONOMIA - RUSSIA
Tutto il meglio della cucina russa
Roma, Massimo de Biase editore, 1963
265 p.; 21 cm. Brossura editoriale, sovracoperta con piccole mende. Buona copia.
Prezzo:
15
Euro
|
|